люди психология общество счастье путешествия Евротрип2014 88daysofhappiness 88днейсчастья жизнь город еда прогулка Рига Хорватия красота Лондон НоваяЗеландиятрип20152016 фотки стиль музей природа творчество Италия музыка свобода кафе Барселона Рим смех фото кино актеры культура горы полезно работа Москва море философия Италитрип2018 Прага банк личность океан мода любовь метро душа плутовство покупки Интернет гармония Флоренция женщина осень улыбка Львов осознанность солнце шоппинг Венеция Дубровник Пула Саратов Сиена дураки обман english Сплит Таррагона качество магазин погода реклама транспорт удовольствие Вена Римини книги притча смелость сон грусть деньги Верона Жирона Монако Мюнхен Питер Что думали люди когда делали это? Шерлок Холмс выставка йога лето москвичи развлечения успех хобби чудаки Амстердам Вильнюс Испания Лиссабон Нью-Йорк Париж Сочи Фигейра да Фош здоровье мечта праздник Болонья Калининград Кортрейк Любляна Майорка Пиза Познань Севилья Словения Ярославль дождь концерт кот марионетки практика самолет страсть страх стресс сцена танцы шоколад Dior ParkLive Festival Picasa blogger livejournal love actually Брюгге Будапешт Валенсия Варшава Ватикан Египет Зеленоградск Коломна Копенгаген Краков Мадрид Пелевин Помпеи Поречь Пуэрто-Рико Рязань Темза Фигерос Хельсинки блоги градусник идея карта карьера косметика кросспостинг лень макияж маркетинг пессимизм пляж река социальная ответственность театр термометр тренинг фитнес осознанность HH MAC bestpersons Андалусия Брест Вроцлав Гранада Задар Камакьо Кастаньеда Куршская коса Литва Лукка Монпелье Мыс Рока Неаполь Ноттинг-хилл Оденсе Переславль-Залесский Порто Портобелло-роад Португалия Примоштен Савона Светлогорск Стокгольм Трумэн Франция Хитроу Шарм-эль-Шейх Шибеник Штобрек ЯК-42 вулкан защита лицо оптимизм оргазм очки паб тест ум цигун

четверг, 17 июня 2010 г.

Легкое блюдо для завтрака или перекуса

Ролл с сыром, зеленью и форелью. Этот рецепт мне сказала Светик еще в том году. С тех пор я делала раза 4 наверное уже. Также пробовала и с белой рыбой.
Итак, необходимо: 300 г слабосоленой форели (для трех роллов из 3 лавашей соответственно)

4 пучка укропа и 1 петрушки, можно больше или меньше, в общем, по вкусу


армянский лаваш (я люблю набор из 3х лавашей, что продают у нас в Алых парусах)
и сыр Президент или Хохланд. Они мягче, чем наши Янтарь и прочие, хорошо намазываются на лаваш. Это и есть первый этап (после подготовки компонентов, конечно). Берем ножичек с тупым концом - такие обычно в сервировочных наборах есть и аккуратно (иногда лаваш бывает свежим и тонким) намазываем сыр.


Затем посыпаем зеленью и сверху кладем кусочки рыбки так, чтобы они лежали равномерно по всей поверхности лаваша.


С помощью мужских и сильных рук сворачиваем наш ролл и в холодильник. Если хочется быстрее съесть - можно в морозилку на 10 минут. 


Далее нарезаем и кушаем. С горячим сладким чаем, как я думаю. Или кофе!






Комментариев нет:

Отправить комментарий